Бисквитный рулет ?❤️?❤️? ⠀ Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки Ванильный сахар 1 ч л разрыхлителя ⠀ Для начинки: Нутелла, варенье, ягоды, сметана, все зависит от вашей фантазии ⠀ Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков 2. Взбиваем желтки с 1/3 ст сахара до бела 3. Взбиваем охложденные белки с сахаром, ванильным сахаром, сахар вводим постепенно. Взбиваем до белой густой пены. 4. Соединяем белки и желтки, и постепенно вводим муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой, аккуратно. 5. На протвень ложем пергамент и выливаем наше тесто, ставим запекаться при 180 градусах на 20 мин. 6. Достаём, мажем начинкой, скручиваем и отворачиваем пищевой пленкой. Ложем в холодильник на 1-6 часов. 7. Готовый рулет можно полить шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ❤️❤️❤️